Медно-фосфористый анод

Медные аноды АМФ — это фосфоросодержащие аноды, с содержанием фосфора 0,03-016%. Являются сырьем в процессе получения на поверхности детали споя меди в гальванических производствах. Свое применение медно- фосфористый анод нашел во многих отраслях промышленности, особенно в металлургической, где, на сегодняшний день, эксплуатируется более 20 категорий меди. Производится медно-фосфористый анод из тех сортов. где наблюдается минимальное содержание посторонних примесей, поскольку чем их больше, тем хуже эплектропроводимость готового материала. Формы, в которых изготавливаются медные аноды, представлены в двух вариациях:

  1. Шарообразные (цилиндрические).
  2. Листовые {пластины).

Тем, кто решит купить медно-фосфористый анод в нашем магазине, анод будет продаваться в листовой вариации — она считается бопее удобной в использовании. АМФ плавятся при относительно невысокой температуре – 820 °С. Благодаря применению АМФ, производитель получит в итоге однородный и гладкий защитный слой, который сможет эффективно работать даже в усповиях высокой ппотности тока в разпичных режимах — данный фактор особенно ценится в машиностроительной сфере. Содержание фосфора в соединении не превышает 0.16%.

Цены на медно-фосфористый анод

Цена медь фосфористого анода на сегодняшний день, не превышает 280 грн. По сравнению с ценовыми предложениями конкурирующих компаний. стоимость медно-фосфористого анода считается вполне демократичной и приемлемой. Заказать медно-фосфористый анод можно на официальной странице фирмы или совершив один телефонный звонок. Доставка возможна любой курьерской службой по согласованию с менеджером или самовывоз.

 

Наименование Марка ГОСТ Содержание P Содержание Cu Температура плавления Форма поставки Размер Толщина Цена/кг
Медь фосфористая анод АМФ 767-91 0,03-0,16 99,81-99,97 820 ⁰С Анод 200х800; 200х1000 мм 10мм 369грн